Balances de boucherie, charcuterie
Liste des produits : Balances de boucherie, charcuterie
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189,00 € 210,00 € HT - VENTES FLASH !à partir de
214,83 € 231,00 € HT - VENTES FLASH !à partir de
238,08 € 256,00 € HT - VENTES FLASH !à partir de
253,92 € 276,00 € HT - VENTES FLASH !à partir de
272,57 € 281,00 € HT - VENTES FLASH !à partir de
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288,15 € 339,00 € HT15% d'économies sur KERN - VENTES FLASH !à partir de
294,88 € 304,00 € HTRupture - VENTES FLASH !à partir de
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500,25 € 575,00 € HT - VENTES FLASH !à partir de
528,80 € 661,00 € HT - VENTES FLASH !à partir de
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688,50 € 810,00 € HT15% d'économies sur KERN - VENTES FLASH !à partir de
743,02 € 766,00 € HT - VENTES FLASH !à partir de
787,50 € 875,00 € HT - VENTES FLASH !à partir de
1 215,00 € 1 350,00 € HT - VENTES FLASH !à partir de
2 092,50 € 2 325,00 € HT
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Balances de boucherie, charcuterie. Balances de bouchers, balances de charcutiers
Le plus grand choix de balances de boucherie et charcuterie
Balances pour métier de bouche : le plus grand choix du marché est sur balance-professionnelle.fr. Découvrez les plus grandes marques européennes de préparation pour tous les professionnels qui découpent de la viande et ont besoin de les peser à différentes étapes du processus de vente.
Nos conseils pour choisir sa balance de charcuterie et boucherie
Balances de boucherie | Balances de charcuterie |
Les questions principales concernent le poids maximal des produits que vous allez peser et la précision que vous souhaitez obtenir. Il vous faut donc décider quelle portée maximale vous est nécessaire et quel niveau de précision de la pesée vous exigez. Pensez également à la taille du plateau. Certaines balances proposent des plateaux plus larges, pratiques quand on pèse des produits jusqu'à 30 kilos. Une balance tout inox est également parfois nécessaire pour des milieux humides ou poussiéreux et est souvent demandée par les bouchers.
La question de l’homologation est également fondamentale pour votre choix. Si votre balance ne vous sert qu’à mesurer les différents composants de votre préparation, alors une balance simple est suffisante. Si par contre, vous vendez vos articles en utilisant l’information de poids, alors il vous faudra investir dans une balance dite homologuée. Dans ce cas la vignette de métrologie légale sera valable un an et devra donc être renouvelée par un technicien agréé.
Cette catégorie de balances masque certaines disparités entre :
- les balances de boucherie qui sont majoritairement des balances qui permettent de peser jusqu'à 15 kg avec une précision de 5g. Dans ce cas, la métrologie légale impose un poids minimum de pesée de 100 g, très adapté aux produits vendus en boucherie
- les balances de charcuterie qui nécessitent des précisions plus importantes pour permettre d'éffectuer des pesées conformes à la réglemntation pour des poids minimum de 40g pour les portées de 6 kg voire de 20g pour les balances dites bi-échelons avec des portées de 3/6 kg et des précisions de 1/2g. Vous pourrez ainsi vendre des tranches de jambon ou d'autres produits de charcuterie à partir de 20g.
Quelles sont les meilleures marques de balance de boucherie et charcuterie ?
Balance professionnelle c'est avant tout les plus grandes marques de pesage disponibles et livrables en quelques jours. Pour les balances de commerce, vous allez trouver les balances françaises de Milliot ou ABD pro, les balances Baxtran en provenance d'Espagne ou les balances Kern originaire d'Allemagne. Vous trouverez également des balances d'Elicom ou Adam equipment.
Quelque soit la balance que vous allez choisir, vous êtes sûr de choisir une marque réputée, avec des produits à la technologie éprouvée et un service disponible. Pas d'inquiétude, nos marques sont sélectionnées avec exigence par nos équipes techniques. Nous travaillons au quotidien avec ces marques et nous sommes à votre disposition pour vous guider.
Quel budget pour ma balance de boucher ?
Acheter une balance de préparation, c'est investir dans un outil de travail indispensable pour un bon fonctionnement de votre entreprise. Le choix est vaste pour cette catégorie d’instruments de pesage et vous en trouverez à tous les prix. Nous vous conseillons une des moins chères, la balance Milliot SS très pratique et tout inox. Pour les balances homologuées, là aussi vous pouvez opter pour un modèle Milliot ou Baxtran avec les balances NHB ou BAR. Pour des univers plus industriels qui nécessitent des programmes plus complexes et donc des budgets plus importants, la Marque Dini est la marque de référence.
Pourquoi choisir balance professionnelle pour ma balance de boucherie charcuterie ?
Balance professionnelle c'est forcément le meilleur choix pour acheter votre balance. Tout d'abord vous profitez du plus vaste choix disponible sur internet. Nous vous faisons également profiter de nos prix très compétitifs et de la livraison gratuite sur toutes nos balances. Enfin balance professionnelle c'est une équipe de professionnels disponibles et à votre service. Notre équipe commerciale, en relation permanente avec nos fournisseurs, va vous conseiller l’instrument de pesage le plus adapté. Notre équipe technique, quant à elle, est toujours disponible pour vous guider quel que soit le problème. Maintenant en quelques clics il ne vous reste plus qu'à choisir votre balance, nos services logistiques vont tout faire pour vous livrer le plus rapidement possible suivant les délais mentionnés sur notre site.
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